市商务局开展进社区走访慰问主题党日活动

发布时间:2017-07-04 16:06:44来源:信息来源:市商务局
【摘要】   为纪念中国共产党成立96周年,体现党组织对生活困难党员以及社会群众的关怀激励,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月4日上午,市商务局组织党员干部走进单位驻地惠家坪社区,开展走访慰问活动。市商务局党组成员、工会主席石林代表局党组慰问特困党员打扫社区合影  党员同志们走访慰问了社区困难党员,并认真倾听他们的诉求,力所能及地帮助解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。局党组成员...


       

  为纪念中国共产党成立96周年,体现党组织对生活困难党员以及社会群众的关怀激励,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月4日上午,市商务局组织党员干部走进单位驻地惠家坪社区,开展走访慰问活动。

市商务局党组成员、工会主席石林代表局党组慰问特困党员

打扫社区

合影

  党员同志们走访慰问了社区困难党员,并认真倾听他们的诉求,力所能及地帮助解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。局党组成员、工会主席石林代表局党组给其中2名因病致贫的特困党员送去了慰问金。鼓励他们积极面对生活,克服困难,增强信心和勇气,在党组织的帮助和关怀下,早日渡过难关。

  局机关党员同志20余人参加了此次活动。

 

(撰稿:机关党委  摄影:陈振宇)


相关阅读