杨成英带队赴广东省考察调研

发布时间:2017-07-19 17:34:41来源:市商务局
【摘要】7月5日至7月7日,常德市人民政府副市长杨成英带队赴广东省深圳、广州、中山三地,先后考察调研了比亚迪股份有限公司、广州市安芮洁环保科技有限公司、广州市科光机械有限公司、广东彩乐智能包装科技有限公司等企业。杨成英一行考察比亚迪总部杨成英一行参观安芮洁环保公司杨成英一行考察科光公司杨成英一行参观彩乐公司样品展厅杨成英一行与中山德商们合影留念  在深圳,杨成英与比亚迪公司负责人深度对接云轨项目。据悉,比亚迪...

7月5日至7月7日,常德市人民政府副市长杨成英带队赴广东省深圳、广州、中山三地,先后考察调研了比亚迪股份有限公司、广州市安芮洁环保科技有限公司、广州市科光机械有限公司、广东彩乐智能包装科技有限公司等企业。

杨成英一行考察比亚迪总部

杨成英一行参观安芮洁环保公司

杨成英一行考察科光公司

杨成英一行参观彩乐公司样品展厅

杨成英一行与中山德商们合影留念

  在深圳,杨成英与比亚迪公司负责人深度对接云轨项目。据悉,比亚迪公司拟在中部地区选址建设云轨工业园,项目占地千亩,总投资额达20亿元,投产后年产值超百亿元。

  在广州,杨成英对广东省湖南常德商会的工作给予了充分肯定,并对拟回乡投资的企业寄予厚望。她表示各位老乡的企业都办的非常好,希望各位企业家发挥自己已有的产业优势,把自己上下游的合作伙伴一起引到常德去,做长产业链条,做成产业集群,精准对接常德的产业发展,这样投资企业效益会更好,产业发展会更有前途。同时她强调,常德会进一步创建好营商的软硬环境,吸引更多的优秀企业家回乡投资,在帮助企业家赢利的同时,造福常德人民。

  在中山,杨成英听取了中山市常德商会筹备工作情况。她向到场的德商们表达了家乡人民的慰问之情,并高度评价了中山市常德商会筹备工作。她强调,异地商会建设要做到“四个一”:即建成一个家,把商会建成在中山市打拼的德商们温暖的家;架起一座桥,把商会建成沟通亲情的桥,加强与其他社会团体横向交流的桥,促进中山、常德经济文化联系的桥和推动会员企业共同发展的桥;打开一扇窗,把商会建设成向中山市、珠三角乃至全中国、全世界展示常德经济成就、社会发展、风土人情、文化魅力和德商精神的窗口;撑起一把伞,把商会建设成为会员企业以及在中山的常德籍人士遮风挡雨的伞。

  原广东省军区政委蔡多文少将,原中山市委常委、军分区政委熊高华大校分别参加了广州和中山的座谈会并讲话。市人民政府副秘书长程灵敏,市商务局、市投资促进事务局、市贸促会、市政府驻深圳联络处等单位负责人全程陪同考察调研。

 



相关阅读