市商务局参加全市第二季度市直单位行政执法案卷交叉评议会

发布时间:2017-07-19 17:35:39来源:市商务局
【摘要】   为进一步加强工作交流,提高行政执法人员办案能力和水平,切实推进公正规范文明执法。7月14日市人民政府法制办在市国土局组织召开第二季度市直单位行政执法案卷交叉评议会议。市商务局党组成员、副局长邓弼友带领法规科和行政执法支队等相关人员参加了会议。会议现场  会上,在场的8个市直单位进行了现场交叉点评,大家就案卷中存在的问题展开交流,做到一案一评,查找了存在的薄弱环节,提出了整改的意见和措施,达到了...


       

  为进一步加强工作交流,提高行政执法人员办案能力和水平,切实推进公正规范文明执法。7月14日市人民政府法制办在市国土局组织召开第二季度市直单位行政执法案卷交叉评议会议。市商务局党组成员、副局长邓弼友带领法规科和行政执法支队等相关人员参加了会议。


会议现场

  会上,在场的8个市直单位进行了现场交叉点评,大家就案卷中存在的问题展开交流,做到一案一评,查找了存在的薄弱环节,提出了整改的意见和措施,达到了互相学习、共同提高的目的。

 


相关阅读