市农委召开七月份工作例会

发布时间:2017-07-19 17:38:58来源:市农委
【摘要】7月18日上午,市农委七月份工作例会在金悦七楼会议室召开。市农委班子成员,各科室(站)负责人汇报了前段时间农业农村工作的进展情况,下段时间工作安排。市农委主任李百艳主持会议。李百艳指出虽然经历了7月初特大洪水,但是在各方面的努力下,上半年农业农村工作整体形式乐观,做到了减产不减收。在下一阶段各项工作,要按照年初的目标,省里争第一,市里争先进。维稳工作不能放松;安全生产尤其要注意督查农机安全和农药使用安...

7月18日上午,市农委七月份工作例会在金悦七楼会议室召开。市农委班子成员,各科室(站)负责人汇报了前段时间农业农村工作的进展情况,下段时间工作安排。市农委主任李百艳主持会议。

李百艳指出虽然经历了7月初特大洪水,但是在各方面的努力下,上半年农业农村工作整体形式乐观,做到了减产不减收。在下一阶段各项工作,要按照年初的目标,省里争第一,市里争先进。维稳工作不能放松;安全生产尤其要注意督查农机安全和农药使用安全;优质稻生产要再上一个新台阶;工作作风整治和“雁过拔毛”两个专项整治要常抓不懈;农业项目争取要加大力度,争取通过项目推动农业发展,带动产业扶贫;美丽乡村建设要争取成片发展;招商引资、休闲农业发展还需要再添一把火;农产品品牌建设要走出去,加大宣传推荐力度;农产品质量安全要绷紧一根弦。

李百艳要求,农委全体干部职工在工作中要做好“四对”,对接目标做工作、对接上头找项目、对接下面抓调研,对接外围找制高点,推动农业农村工作发展。要努力成为学习型、参谋型、执行型、开放型的干部。时刻学习新的业务知识,加强思想品质建设;积极参与调研,争取为市委市政府在农业农村工作中出谋划策。各项工作做到执行有力,不推诿拖延;要学会走出去学习兄弟县市的先进经验,为我所用,不闭门造车。

(会议现场)

(市农委主任李百艳讲话)


     


相关阅读