常德市人民政府副市长杨成英调研市供销社社办企业

发布时间:2017-07-19 17:42:10来源:市供销社
【摘要】5月19日,常德市人民政府副市长杨成英在市政府副秘书长程灵敏、市供销社理事会主任戴作凡、市供销社理事会副主任钟福民的陪同下,对湖南新三湘能源公司、湖南永春堂生物科技有限公司、湖南智慧民生公司三家社办企业进行了调研。上午9时许,杨市长一行来到新三湘能源公司,在董事长龚坤的陪同下,视察了湖南新三湘能源公司汉寿加油站项目,现场了解以农村加油站为依托开展农村便民服务和农业社会化服务的相关情况,并听取了湖南新三...

5月19日,常德市人民政府副市长杨成英在市政府副秘书长程灵敏、市供销社理事会主任戴作凡、市供销社理事会副主任钟福民的陪同下,对湖南新三湘能源公司、湖南永春堂生物科技有限公司、湖南智慧民生公司三家社办企业进行了调研。

上午9时许,杨市长一行来到新三湘能源公司,在董事长龚坤的陪同下,视察了湖南新三湘能源公司汉寿加油站项目,现场了解以农村加油站为依托开展农村便民服务和农业社会化服务的相关情况,并听取了湖南新三湘能源公司工作情况汇报。杨市长高度肯定了湖南新三湘能源公司在农村燃油气项目推进中所取得的成绩,勉励公司要在深化供销社综合改革的过程中发挥更大的作用,要坚守合作理念,不忘初心,坚持以服务三农为出发点,实现社会效益、经济效益双丰收。市委、市政府将进一步支持新三湘能源公司落实农村燃油气项目。

上午11时许,杨市长一行来到湖南永春堂生物科技有限公司,杨市长饶有兴致的参观了公司的食用菌生产车间、种植大棚,并时不时向企业负责人询问企业在生产、经营中的问题。调研结束后,杨市长对湖南永春堂生物科技有限公司的产品种类、经营状况给予了高度评价,鼓励企业认真开拓食用菌这一潜力巨大的市场,打造品牌,建立渠道,不断提高永春堂的市场占有率。

下午,杨市长一行来到湖南智慧民生公司调研,并现场视察了两个村级信息化服务平台,着重了解农产品上行和农村信息服务的相关内容,杨市长指出电商是地方经济发展的重要载体,农村电商更是市场广阔、潜力巨大。电商企业要树立信心,充分发挥技术优势和资源优势,为广大农民提供优质、高效的农村信息服务,依托“供销e家”电商平台,构建全国一张网的农村电商体系,重点解决本地农产品上线流通,促进农民增收。市委、市政府将大力支持农村电商的发展,以龙头企业为引领,带来更大的效益。

 


相关阅读