邓弼友参加2017年全市精神文明建设工作第一次新闻发布会

发布时间:2017-08-27 07:33:33来源:市商务局
【摘要】  8月21日,常德市2017年精神文明建设工作第一次新闻发布会在常德市新闻发布厅举行。作为重点领域信用体系成员单位,常德市商务局应邀参加了此次新闻发布会。新闻发布会上,市商务局党组成员、副局长邓弼友分别就市商务领域企业诚信“红黑榜”名单、市商务局2017年度信用体系建设的两大主要活动开展情况进行了发布。常德市2017年精神文明建设工作第一次新闻发布会现场  商务领域“红名单”24家分别是:  典当行业3家,分别为...

  8月21日,常德市2017年精神文明建设工作第一次新闻发布会在常德市新闻发布厅举行。作为重点领域信用体系成员单位,常德市商务局应邀参加了此次新闻发布会。新闻发布会上,市商务局党组成员、副局长邓弼友分别就市商务领域企业诚信“红黑榜”名单、市商务局2017年度信用体系建设的两大主要活动开展情况进行了发布。


 常德市2017年精神文明建设工作第一次新闻发布会现场

  商务领域“红名单”24家分别是:

  典当行业3家,分别为:常德市燧人基业典当有限公司、常德财鑫典当有限公司、湖南德馨典当有限公司;

  拍卖行业4家,分别为:常德市鹏程拍卖有限公司、常德市物源拍卖有限公司、湖南同正拍卖有限公司、常德市金色阳光拍卖有限公司;

  餐饮行业17家,分别为:常德柳叶酒店管理有限公司、常德澜韵君庭匯餐饮有限责任公司、武陵区宏达东海渔庄海鲜酒楼、常德市武陵区德鸿餐厅、武陵区维一远东酒店、武陵区四大碗生态餐厅、常德市武陵金叶大酒店、常德市武陵区蓉九辣椒炒肉餐厅武陵阁店、常德龙弟酒店有限公司武陵大道分公司、武陵区龙港路小海豚酒店、常德市富晶大酒店有限公司、汉寿县春华轩餐饮服务有限责任公司、常德凯宏实业有限公司龙阳国际大酒店、湖南金龙玉凤集团澧县桃花滩宾馆有限公司、澧县星香源国际大酒店有限责任公司、桃源县福鸿大酒店餐饮管理有限公司、临澧县金帝大酒店。

  市商务局2017年度信用体系建设的两大主要活动分别是:全市汽车销售行业 “诚信经营示范单位”评比活动和对市中心城区成品油经营企业的油品质量进行抽检的活动。


相关阅读