市供销社开展“浪漫七夕 你我共读”诗歌朗诵活动

发布时间:2017-08-27 07:38:34来源:信息中心
【摘要】为丰富干部职工的业余文化生活,陶冶情操,鼓励大家追求高雅生活情趣,市供销社在七夕来临之际开展了“浪漫七夕 你我共读”诗歌朗诵活动。活动现场活动邀请了三位年轻干部分别朗诵了三首极具代表性的爱情诗词:《鹊桥仙》、《迢迢牵牛星》和《偶然》。伴随着唯美的音乐背景,我们在诗词的海洋里徜徉,想象着古老传说中牛郎与织女鹊桥相会的情景,体会着一份默默坚守的爱情。年轻干部朗诵徐志摩的《偶然》岁月如水,一切都在悄悄地流...

为丰富干部职工的业余文化生活,陶冶情操,鼓励大家追求高雅生活情趣,市供销社在七夕来临之际开展了“浪漫七夕 你我共读”诗歌朗诵活动。


活动现场

活动邀请了三位年轻干部分别朗诵了三首极具代表性的爱情诗词:《鹊桥仙》、《迢迢牵牛星》和《偶然》。伴随着唯美的音乐背景,我们在诗词的海洋里徜徉,想象着古老传说中牛郎与织女鹊桥相会的情景,体会着一份默默坚守的爱情。


年轻干部朗诵徐志摩的《偶然》

岁月如水,一切都在悄悄地流逝变迁。唯一不变的是真情、是爱意。爱,这个既古老又年轻的话题,始终牵动着人们的心灵。通过此次活动,市社干部职工享受到了节日带来的快乐,体验到了诗词给我们带来的精神享受,更感动于牛郎织女之间被千古传诵的爱情故事。



相关阅读