鼎城区中小学“五好小公民”主题读书活动演讲、诵读比赛

发布时间:2017-05-03 16:27:03来源: 常德市鼎城区江南小学
【摘要】在4月28日鼎城区关工委组织的中小学“五好小公民”主题读书活动演讲、诵读比赛中,江南小学三年级的易杨宸和罗哲宇同学表现突出。特别是年纪最小的易杨宸同学以诗歌朗诵《我用残损的手掌》深深打动了在场评委和观众,在众多参赛强手中脱颖而出,荣获诵读比赛小学组第一名,并将在5月上旬代表鼎城区参加市里的比赛。让我们共同期待她后期的精彩表现。

28日鼎城区关工委组织的中小学“五好小公民”主题读书活动演讲、诵读比赛中,江南小学三年级的易杨宸和罗哲宇同学表现突出。特别是年纪最小的易杨宸同学以诗歌朗诵《我用残损的手掌》深深打动了在场评委和观众,在众多参赛强手中脱颖而出,荣获诵读比赛小学组第一名,并将在月上旬代表鼎城区参加市里的比赛。让我们共同期待她后期的精彩表现。


blob.png

blob.png


相关阅读