最美的校园,最美的我们!

发布时间:2017-06-13 09:02:55来源:燕双英
【摘要】严家岗小学:最美的校园,最美的我们! 美无处不在!美无时不在!在石榴花开的季节,严小校园里正如火如荼的“寻找校园最美”。今天,请随我们的镜头来到四(1)班,这个活泼团结的班集体。 尊敬师长 友爱同学 勤奋学习 勇于探索 快乐阅读 文明守纪 诚实守信 有错就改…… 在班级公约的约束下,孩子们快乐的学习!快乐的游戏,快乐的成长! 我们四(1)班是个团结的集体! 课堂上的我们听得多么认真! 面对镜头,让我摆个最酷的poss...

严家岗小学:最美的校园,最美的我们!



       美无处不在!美无时不在!在石榴花开的季节,严小校园里正如火如荼的“寻找校园最美”。今天,请随我们的镜头来到四(1)班,这个活泼团结的班集体。

                 尊敬师长  友爱同学

                 勤奋学习 勇于探索

                 快乐阅读 文明守纪

                诚实守信 有错就改……

         在班级公约的约束下,孩子们快乐的学习!快乐的游戏,快乐的成长!

             我们四(1)班是个团结的集体!

                  课堂上的我们听得多么认真!

              面对镜头,让我摆个最酷的poss!

            这是我们的班主任——周健老师!

        我们在背后管严厉的班主任叫“周大大”,她就是我们这个大家庭的“爸爸”:严肃、认真。

        这是我们的语文老师——彭桃仙老师!

      温柔的彭老师就是“妈妈”,总是对我们嘘寒问暖,无微不至地照顾我们!

        在集体里,大家互帮互助,亲如兄弟姊妹!

          打扫卫生,我们有条不紊;分工合作,大家齐心协力!

        周“大大”和彭“妈妈”也有顽皮的时候哦!

      在学校开展的“寻找校园最美”活动中,我们班申报的是“最美路队”!

走廊上集合,整队。

      上下楼梯靠右行!

             我们的路队任何时候都能做到“快静齐”!加油,我们要做最美路队!

            瞧,我们的路队评上“最美”了!我们的脸上露出了最美的笑容!

    “周大大”说我们要用自己的双手打扮我们温馨的教室。瞧,大家不约而同带来了绿色植物,这下我们的教室就成了“花园”了!大家都说:“花一样的学校,花一样的我”。美哉美哉!

红歌会上我们班的《我的祖国》荣获“优秀节目”

    “创优秀班级,做更好的自己”是我们的奋斗目标!在周“大大”、彭“妈妈”的带领下,我们将不断进取,努力奋进!

     “千教万教教人求真情,千学万学学做真人”我喜欢周老师、彭老师这样的教育者,做一个有思想的引领者,帮孩子实现他们的个人价值,关注每一个学生的发展,播种幸福的教育,享受教育的幸福!

当孩子的记忆,在老师深沉目光里飞来飞去的时候,悠悠岁月,就会叮咚成一首永恒的恋歌!


相关阅读